?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот скажите, какого хуя должен выворачивать карманы…
finnish girl
liilliil
…чтобы переместиться из точки А в точку Б? Чтобы попасть на концерт? Какого хуя я должен привязывать к мессенджеру телефон, которым в принципе не пользуюсь? Защита от терроризма?

Шанс погибнуть в теракте — один на сотню тысяч. Это примерно такой же шанс, как погибнуть в авиакатастрофе, при том, что летает большинство людей не каждый день, а шансы погибнуть в теракте — каждый. И каждый день, спускаясь в метро, вам 100% испортят настроение фразой «стоять, нагнуться, раздвинуть ягодицы, обязательный ректальный досмотр». За ваши деньги, кстати.

Я знаю, что есть эффективный способ избежать терроризма, не унижая собственных граждан — переговоры. Ой, вот только не надо пиздеть, что вы не ведёте переговоров с ними. Хуй с ним, с Арафатом, у вас один из прошлых правителей — под гордым погонялом Сталин — патентованный террорист (думали сталевар?). И ничего, правил. Время его правления так и называется — «Большой террор». То ли по инерции от его юнешеской деятельности, то ли ещё зачем.

Но это полбеды, давайте рассмотрим ещё демографическую ситуацию. Рождаются поколения и поколения мудаков (хотя, на самом деле, homo, как бы, sapiens), династии, чей пожизненный функционал состоит в ковырянии в чужих жопах. Они больше ничего не умеют. Да им и не надо. Их кормят, поят, одевают, развлекают, они выплачивают ипотеку, рассматривая, не проносите ли вы что-либо из их интересного списка в анусе. Ваш анус — собственность не ваша, а государства и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ИНСПЕКТОР АНУСОВ, строя сложное ебало, пытается доказать свою важность. Эффективность его труда — ноль целых ноль десятых и он прекрасно это знает. Он знает, что он — ничтожество, мусор. Если бы у него была совесть, он давно бы наложил на себя руки, но у него её нет, иначе он просто не выживет.