⠠⠏⠁⠧⠑⠇ ⠠⠅⠊⠗⠽⠥⠅⠓⠊⠝ (liilliil) wrote,
⠠⠏⠁⠧⠑⠇ ⠠⠅⠊⠗⠽⠥⠅⠓⠊⠝
liilliil

Помните историю с Лёней Кичаткиным из псковских десантников?

Который погиб в ЛНР и от которого позорно открестились? «Русские своих не бросают», как же. Бросают, суки, только в путь. Тогда их закопали на сельском кладбище, посрывав опознавательные знаки с могил.

Его жена в тот момент была беременна, у неё родился сын, которого она назвала тоже Лёня. Лёня младший по каким-то причинам тоже умер, по каким — неизвестно, жена не хочет разговаривать с прессой. Он похоронен рядом.

Вся эта история началась с того, что вдова написала во вконтакте, давайте просто процитирую:

О похоронах мужа, напомним, Оксана Кичаткина написала на своей странице в соцсети. Она назвала дату и место и оставила свой номер телефона. Запись она сделала 23 августа 2014-го. А уже на следующий день по номеру Оксаны мне отвечал, похохатывая, звонкий женский голос: «Леонид Юрич жив, рядом сидит со мной, пьет кофе. У нас котлеты на обед и картошка-пюре. Празднуем крестины дочери. А страницу мою взломали». Не переставая радостно смеяться, «Оксана» охотно передавала трубку «мужу». И нетрезвый мужской голос подтверждал, что да — он и есть Лёня Кичаткин, живой и здоровенький…

Эти бляди мало того, что пошлют вас на смерть, они ещё будут весело над вами ржать из вашей же могилы, на радость диванным военам.
Tags: death, пиздец, родинаблять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments