?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Треш, угар, разве что без содомии
finnish girl
liilliil
Вчера был в гостях у ветерана войны, читали воспоминания его сослуживцев о 45 годе. Ебля цыганок из фронтового ансамбля — это ещё самое невинное.

Вообще, надо сказать, что речь идёт о тяжёлом танковом полку прорыва, ИС-2, элита танковых войск. Командир полка — гвардии майор, при том, что подчинённые у него подполковники. Как-то по ошибке в очередном приказе Ставки его назвали «полковником», он самовольно нацепил на погоны лишние звёзды — «Сталин не ошибается».

Этот командир занимался откровенным мародёрством, за что его в полку все ненавидели. Вскрывались посылки солдат, всё самое ценное выгребалось — «не положено тебе», разумеется, в свою пользу. Вокруг себя собрал таких же: одни лезли под пули, а другие потом за поживой. Ночь, горит костерок, солдаты греются, к ним подсаживается один из барахольщиков комполка с обрублеными пальцами и бросает их в огонь: на пальцах перстни, которые не слазят, пусть обгорят.

Другой эпизод описан непосредственным участником событий, офицером, которого командир отправил в Москву с раздобытым им пианино, в тыл для семьи. Всё это грузится на машину, вместе с несколькими офицерами сопровождения доставляется в Москву, где толкается за 25000 рублей, а деньги благополучно пропиваются. Вернувшись, говорят, что пианино конфисковал патруль. Комполка пытается найти следы, но безуспешно.

Последней каплей были похороны погибшего героя-танкиста, которого положили в гроб в полушубке, подарке английской королевы. По распоряжению комполка с трупа полушубок сняли — не пропадать же добру! После этого боевые офицеры, которые всё это видели и у которых совесть имелась, приговорили своего командира к смерти, кинули жребий…

Пуля прошла через шею и не задела важных органов. Потом пострадавший удивлялся, почему пуля прилетела с тыла? После войны он ни разу не пришёл на встречу ветеранов, а если и встречался случайно с кем из сослуживцев, то холодно здоровался и только.