⠠⠏⠁⠧⠑⠇ ⠠⠅⠊⠗⠽⠥⠅⠓⠊⠝ (liilliil) wrote,
⠠⠏⠁⠧⠑⠇ ⠠⠅⠊⠗⠽⠥⠅⠓⠊⠝
liilliil

Category:

«Дни и годы Николая Батыгина»

В СССР, как ни странно, тоже были сериалы. Не только рабыниизаурыю но и свои, всякие там будулаи итп. Решил тут посмотреть один из них по старой памяти, «Дни и годы Николая Батыгина» называется, 1987 год. Посмотрел одну серию и в ахуй выпал. Перескажу фабулу покороче:

Из парижей в россиюшку возвращается владелец стекольного завода (актёр Олег Борисов), типичный продукт Belle Époque, измученный онанизмом чахоткой. Ему управляющий выставляет ассортимент хрустальной продукции. Хозяин смотрит, говорит «всё говно» и бьёт сэмплы вдребезги. Тут управляющий ему показывает ещё одну вещь, которую накануне отобрал(!) у какой-то бабы на базаре. Хозяин в восторге и велит найти мастера. Находят. Угрюмый заросший мужик-фрилансер self-employed, который не может двух слов связать, живёт посреди болота(!) со своей хрустальной мастерской(!). Не сеет, не пашет (но при этом откуда-то молоко имеет). Мужика хлебом не корми, только дай красоту из фхрусталя посреди болота творить, других забот у мужиков не было. Куда тому вашему Микеладжеле с Врубелем. Ну и самая мякотка: имя у него не православное, не по святцам, а долбославное: Разумей.



Вот таким говном нас кормили и вся страна лопала. И, самое главное, на эту лажу выделяли деньги, и не было ни одного историка или искусствоведа, который заорал ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СУЧЬЕ СЕМЯ, ТАКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ!

Ещё больше убивают комментарии ебланов на youtube: «Вот она, правда о царском режиме». Правда о царском режиме такова: семьи вчерашних мужиков, Мамонтовы, Морозовы, Рябушинские двигали Россию вперёд, а не сидели по болотам. Они же создали современное русское искусство.

PS это говно, оказывается, продолжают показывать по ТВ «Культура»!
Tags: Belle Époque, пиздаболы, пиздец, родинаблять, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments